Bichos Editorial

Política de privacidad

Quiénes somos:
La dirección de nuestra web es: https://www.bichoseditorial.com
Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos:
Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le informamos de la Política de Protección de Datos Personales, en lo que se refiere al tratamiento de sus datos es la siguiente:
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
Identidad: Annabelle Ríos Badillo
Dirección Postal: Apartado de Correos número 4, La Línea de la Concepción, C.P.11300
Email: info@bichoseditorial.com
Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): info@bichoseditorial.com
¿Con qué finalidad tratamos tus datos?
Usaremos información de contacto, noticias, resolver dudas, información sobre nuevos proyectos. La inscripción es voluntaria y puedes darte de baja en cualquier momento.
Con quién compartimos tus datos y por cuánto tiempo los conservamos:
Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
Nuestros ficheros están guardados y garantizamos confidencialidad, bajo ninguna circunstancia se vende ni comercializa los datos almacenados de clientes y/o suscriptores.
De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y esa información.
Qué derechos tienes sobre tus datos:
Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.
Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento, a la siguiente dirección electrónica: info@bichoseditorial.com