Bichos Editorial

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿QUIÉNES SOMOS?

La dirección de nuestra web es: https://www.bichoseditorial.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ LOS RECOGEMOS?

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le informamos de la Política de Protección de Datos Personales, en lo que se refiere al tratamiento de sus datos es la siguiente:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Identidad: Annabelle Ríos Badillo
Dirección Postal: Apartado de Correos número 4, La Línea de la Concepción, C.P.11300
Email: info@bichoseditorial.com
Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): info@bichoseditorial.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS?

Usaremos información de contacto, noticias, resolver dudas, información sobre nuevos proyectos. La inscripción es voluntaria y puedes darte de baja en cualquier momento.

Con quién compartimos tus datos y por cuánto tiempo los conservamos:

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Nuestros ficheros están guardados y garantizamos confidencialidad, bajo ninguna circunstancia se vende ni comercializa los datos almacenados de clientes y/o suscriptores.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y esa información.

¿QUÉ DERECHOS TIENES SOBRES TUS DATOS?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento, a la siguiente dirección electrónica: info@bichoseditorial.com




Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies